GR_GERICHTE ZK1 2019 217 vom 3. März 2020 , Forderung und definitive Eintragung eines Bauhandwerkerpfandrechts - GR Gerichte (2020)
Auferlegung von Gerichtskosten | Beschwerde Prozessrecht (319 ZPO, ohne die Endentscheide)